3271311958    3278607090    info@amate.it

Note Legali

Privacy Policy

Gentile navigatore, come previsto dalle norme vigenti (Regolamento UE 2016/679 e D.Lgs 196/2003) le forniamo le seguenti informazioni riguardanti il trattamento dei suoi dati personali raccolti tramite il sito web www.amate.it , di seguito “sito”.

Titolare del Trattamento è A.MaTe. Onlus, con sede legale in Via degli Alpini, 1 – 22020 Faloppio (CO), Per contattare il Titolare è possibile scrivere al seguente indirizzo di posta elettronica: info@amate.it

Finalità. Base giuridica dei trattamenti e tipi dei dati trattati.
La raccolta ed il trattamento dei suoi dati personali comuni sono effettuati per:
- fornire i servizi offerti dal presente sito;
- l’esecuzione degli obblighi gestionali, amministrativi e tecnici correlati alla eventuale partecipazione alle iniziate dell’Associazione;
- la promozione delle iniziative dell’Associazione mediante l’invio di newsletter e di news personalizzate contenenti materiale e iniziative promozionali di proprie attività.

Il trattamento dei suoi dati è lecito: verranno trattati con correttezza e trasparenza del nostro personale, per consentire la navigazione nel sito e rispondere alle sue richieste.

Il conferimento dei dati personali è facoltativo ma è necessario per l’eventuale sua partecipazione o richiesta di informazione sulle iniziative dell’Associazione. Il mancato consenso all’utilizzo dei suoi dati per fini promozionali non incide sulla navigazione, ma avrà come unica conseguenza l’impossibilità da parte del Titolare del trattamento di inviare la newsletter informativa.

Il Titolare potrà trattare, esclusivamente per le finalità indicate, solo i dati comuni quali ad esempio, i dati di navigazione, cognome e nome o ragione sociale, l’indirizzo e-mail ed il numero di telefono.

I suoi dati personali non verranno comunicati ad altri soggetti esterni. Solo nel caso in cui, in seguito al contatto per e-mail, vi sia, da parte sua, la richiesta di un servizio specifico, di una sua partecipazione alle nostre iniziative, i suoi dati potranno essere comunicati, se richiesto dalle norme:
- ai fornitori dei servizi, per la sua erogazione e gestione o per gli obblighi connessi,
- a pubbliche amministrazioni o enti pubblici o pubbliche autorità per adempimenti legati ad obblighi di legge,
- a soggetti esterni nominati Responsabili dei trattamenti, come consulenti informatici, società di software, fornitori di servizi di informatici.

Il Titolare dei trattamenti non trasferirà i suoi dati in un Paese estero posto al di fuori dell’Unione Europea, a meno che questo non sia da lei richiesto in modo esplicito per ottenere dei servizi in paesi extra Unione Europea. In questo caso ai fornitori esteri verranno comunicati i suoi dati personali indispensabili per l’erogazione del servizio.

Tempo di conservazione dei dati personali. I suoi dati saranno trattati per il periodo di tempo consentito o imposto dalle normative applicabili per l’erogazione del servizio. I dati che verranno conservati, oltre a quelli anagrafici, saranno quelli dei servizi o delle iniziative di A.Ma.Te. Onlus da lei eventualmente già utilizzati o partecipate, al solo scopo di poter rispondere meglio alle sue possibili richieste future.

Diritti dell’interessato. In qualsiasi momento lei ha il diritto di richiedere al Titolare:
- l’accesso ai suoi dati, per verificarne la correttezza di utilizzo, nonché per richiederne eventualmente la rettifica o la cancellazione, oppure la limitazione del trattamento,
- la revoca del consenso all’invio delle newsletter informative.
Le sue eventuali richieste, compresa la revoca del consenso al ricevimento della newsletter possono essere inviate scrivendo al seguente indirizzo e-mail: info@amate.it

Lei ha inoltre il diritto di proporre un reclamo direttamente al Garante Privacy (www.garanteprivacy.it) se ritiene che i suoi diritti siano stati violati.

Il Titolare non effettua profilazioni, cioè non utilizza in alcun modo sistemi automatici per svolgere dei trattamenti che comportino delle decisioni che possano riguardarla, senza il suo coinvolgimento diretto ed un suo consenso esplicito.

Precisazioni per la registrazione sul sito e l’iscrizione alle newsletter
L’iscrizione alla newsletter, con l’inserimento del proprio cognome e nome e/o del proprio indirizzo E-mail nel format pubblicato sul sito equivale ad un consenso esplicito ed autorizza A.Ma.Te. Onlus, come Titolare dei dati, al successivo invio delle newsletter informative. L’iscritto può, in ogni momento, richiedere di essere cancellato dalla mailing list e quindi non ricevere più informazioni da A.Ma.Te. Onlus. E’ sufficiente utilizzare l’utilità presente in ogni newsletter inviata con Mailchimp.
HAI ALTRE DOMANDE?

Come Contattarci

La nostra Onlus è in  
Via Degli Alpini 1 

22020 Faloppio (Co)

Telefono: +39 327 131 1958
Telefono: +39 327 860 7090
E-mail: info@amate.it

Newsletter

Resta aggiornato, iscriviti alla Newsletter della nostra Associazione.
Leggi la nostra informativa sulla Privacy.
Precisazioni per la registrazione sul sito e l’iscrizione alle newsletter
L’iscrizione alla newsletter, con l’inserimento del proprio cognome e nome e/o del proprio indirizzo E-mail nel format pubblicato sul sito equivale ad un consenso esplicito ed autorizza A.Ma.Te. Onlus, come Titolare dei dati, al successivo invio delle newsletter informative. L’iscritto può, in ogni momento, richiedere di essere cancellato dalla mailing list e quindi non ricevere più informazioni da A.Ma.Te. Onlus. E’ sufficiente utilizzare l’utilità presente in ogni newsletter inviata con Mailchimp.
© 2022 Associazione A.Ma.Te. Onlus| C.F. 95095110136